04.12.2014

Mongoose: Грег Иллингуорт в фильме «Make It Happen»

Несколько дней назад в сети появился новый фильм с участием Грега Иллингуорта - «Сделай Это Случившимся», в который вошли лучшие сессии южноафриканского райдера Mongoose BMX. Съёмки этого видео происходили в Китае, Аргентине Франции и Южной Африке течение 12 месяцев, после чего были мастерски сведены в единое целое Уиллом Эвансом (Will Evans). Обратите внимание – фантазия Грега способна отыскать невероятный спот на обычной, ничем не приметной улице и тут же его обкатать. Помимо сумасшедших трюков, его катание – своего рода наставление всем фанатам BMX – «Катайся. Исследуй. Снимай».Вместе с Грегом Иллингуортом в фильме присутствует его товарищ по команде Mongoose BMX Пол Райан, а также прорайдеры - Гари Янг (Gary Young), Тэмми МакКарли (Tammy Mccarley), Брайан Качински (Brian Kachinsky) и другие.Ну и, конечно, компания Mongoose не осталась в стороне и выступила партнером этого фильма. 
Полную, 30-минутную версию фильма вы можете увидеть, зайдя на сайт makeithappenvideo.com.Также там вы можете полистать онлайн-альбом, полный великолепных фотографий от Джорджа Маршалла (George Marshall).А мы предлагаем вам посмотреть фрагмент фильма. В главной роли - Грег Иллингуорт, который, на минуточку, ещё и выступил одним из руководителей этого большого проекта. Наслаждайтесь!



24.11.2014

Mongoose Jam 2014. Видео – «За сценой»

Мы уже рассказывали вам о ежегодном контесте Mongoose Jam, прошедшем в скейт-парке Woodward Camp (Пенсильвания, США) начале августа 2014 года. Напомним, что каждый из райдеров Mongoose BMX, а именно - Пол Райан, Бен Уоллес, Грег Иллингуорт, Стив МакКэнн и Кевин Пераза, пригласив троих друзей прорайдеров, создали 5 команд, а после этого добавили в них по одному любителю, пожелавшему зажечь рядом со звездами. Контест длился 3 дня, команды сражались в трех дисциплинах - Park, Street и Dirt.
Mongoose выражает благодарность всем-всем-всем, кто принимал участие в этом празднике: райдерам, операторам и фотографам, ди-джею и ведушему шоу, зрителям и всему персоналу скейт-парка. И, конечно же - Грегу Иллингуорту, устроившему зажигательный конкурс с «потерянной» педалью своего велосипеда и подарившему свой байк нашедшему её счастливчику. 
Самые интересные моменты контеста вы можете увидеть, посмотрев фильм, пропитанный этими событиями:



18.11.2014

Mongoose: Майк Монтгомери и его новый Boot'r 2015

Райдер Mongoose MTB Майк Монтгомери представил свой новый байк - Boot'r и немного рассказал о его обновлениях, главное из которых - четырехрычажная подвеска с линком Хорста и ходом 210 миллиметров. 
О флагмане MTB-линейки мы в скором времени подробно расскажем, а пока - посмотрите видеопрезентацию от Майка:



05.11.2014

Mongoose Fireball Dirt Jumper 2015 и его Грег Уоттс. Или наоборот?

Вот уже подходит к концу второй сезон, показывающий неразрывную связь этих имен.Грег Уоттс, успевший за этот недолгий срок внести свою посильную, но от этого ставшую не менее важной, лепту в строительство новых гравити-моделей Mongoose, представляет обновку, на которой проведет большую часть следующего сезона - Mongoose Fireball Dirt Jumper:Нам же остается добавить, что эта модель – серийная и скоро будет доступна любому заинтересованному в её приобретении.Краткое описание нового Mongoose Fireball Dirt Jumper:
Рама: Dirt Jump Design, алюминий 606, держатель заднего переключателя, натяжитель цепи.Вилка: RST Dirt-T 100ммОбодья: Alex DC26 32HВтулки: Алюминий, крепление дискового тормоза, барабан задней - под кассету 8ск.Покрышки: Mongoose 26×2.3Педали: Mongoose нейлонСистема: SR Duro, звезда 36T, рокрингКаретка: Shimano BB-ES25 OctalinkЦепь: KMC Z-72 8скКассета: 11-28T 8скЗадний переключатель: Sram X4Манетки: Sram X4 Trigger, только праваяРуль: Mongoose, сталь, подъем 30ммВынос руля: Mongoose, алюминий, крепление руля 31.8ммТормоза: Tektro Novela, механические дисковыеТормозные ручки: PromaxСедло: Mongoose pivotalПодседельный штырь: алюминий, 27.2мм, pivotal



30.10.2014

Mongoose: Кевин Пераза – четвертый на первом в истории BMX Speed & Style


В минувшие выходные в Лас Вегасе (Невада, США) состоялся уникальный BMX контест - Monster Energy Speed & Style, прошедший в рамках соревнований по Суперкроссу Monster Cup.Нам уже доводилось наблюдать аналогичные события в маунтинбайке, и теперь, к удовольствию многих любителей велосипедов с 20-дюймовыми колесами, это захватывающее действо впервые пришло в BMX.Правила, по которым проводился этот контест – такие же, как и в МТВ: две трассы, два райдера, два заезда каждой пары, беспристрастное жюри и максимально простая система подсчета очков, получаемых участниками за исполненные трюки. Каждый райдер решает свою судьбу сам, выбирая скорость или трюки. Контест с самого начала обещал быть захватывающим, ибо трюки в BMX разнообразнее, сложнее, амплитуднее и зрелищнее, трамплины выше и к тому же курсы, на которых пары участников контеста «выясняли отношения», дважды пересекались. 
Всего в этом велосипедном празднике приняли участие 12 приглашенных самых-самых, среди которых оказался райдер Mongoose BMX Кевин Пераза, занявший в итоге почетное четвертое место. 
Победители:
1. Kyle Baldock 2. Kris Fox 3. Ryan Guettler 4. Kevin Peraza
Хотите посмотреть, как это было? 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14