19.05.2011

Mongoose: весна пришла!

С первыми весенними победами можно поздравить райдера команды Mongoose, немецкого спортсмена Amir Kabbani. Ярким и солнечным получился в этом году фестиваль «King of Dirt» в Riva Del Garda. Тысячи болельщиков в течение 4-х дней следили за выступлениями слегка заскучавших зимой «Королей Дёрта». Amir Kabbani и его Mongoose неизменно были в центре внимания, второе мето в дёрт джамп контесте – весьма заслуженный результат.
На следующем фестивале – Bikedays в Швейцарии - Амир выиграл!
Все мы искренне огорчились за другого спортсмена «Гусей» - Chris Akrigg, когда узнали, что Крис серьезно травмировался на съемках очередного видео. Травмы руки и ноги потребовали нескольких продолжительных хирургических операций. Все могло быть намного хуже, не будь на нем защиты. Mongoose просят поддержать своего бойца, отправив доброе слово для него по адресу  twitter @chrisakrigg или на facebookhttp://www.facebook.com/profile.php?id=515053305или на его персональный сайтwww.chrisakrigg.com.


27.02.2011

Mongoose ждут весны!

Райдер велокоманды Mongoose Amir Kabbani совсем недавно отлично выступил на Kings of Extreme в Лейпциге -  его 360 double tailwhip запомнят надолго. Отметим, что это были не соревнования, а просто шоу, где райдеры с удовольствием потусили, а зрители на них с удовольствием посмотрели.
Самым серьезным проектом этой зимы сам Amir считает возведение байк-парка. На строительство парка идут средства, собранные местными жителями, а также денежный приз, выигранный  райдером Mongoose в прошлом году. Линия почти закончена, и все, а больше всех главный архитектор парка Amir Кabbani, ждут весны, чтобы добавить несколько финальных штрихов, и прокатиться.
Mongoose – к весне будь готов!


14.02.2011

Mongoose: городские пейзажи!

Пока мы раскапываем в снегу лопаткой дорогу от входной двери, райдеры Mongoose Chris Akrigg и Rob Rebholz предпринимают круизы в седле. Где, где это возможно?!! Только в Сан-Франциско!
Кстати, отличное место для катания. Во-первых, холмы, которыми известен город, головокружительный вид на мост Золотые Ворота, крутые уходящие к воде улицы. Кроме романтики и видов для объектива фотографов в городе огромное количество по-настоящему интересных спотов для катания. Можно провести три дня, открывая для себя все новые места и получая удовольствие. А огромный городской парк Золотые Ворота! Он на 20% больше Центрального парка в Нью-Йорке, его ежегодно посещают 13 миллионов человек. (Но парк настолько велик, что шансов встретить кого-либо из этих 13 миллионов практически нет!)
Закат, который ребята Mongoose наблюдали уже в другом парке – Marin Headlands National Park, окрасил город замечательными золотистыми тонами. После целого дня катания это был драматичный и торжественный финал,  Chris и Rob даже сняли шлемы!
Расскажите нам, что может Mongoose в вашем городе, и пришлите открыточку, пожалуйста!


31.01.2011

Зимний Mongoose – вести с минидрома!

Серьезная проблема любой велокоманды зимой только одна: нечего выиграть.
Mongoose с проблемой справился, нашел в лондонском York Hall подходящий контест и выиграл его, хотя нельзя сказать, что все было легко.
Минидром – ма-а-а-аленький такой велодромчик, с кругом длиной всего 25 метров, где райдеры стремятся пройти дистанцию как можно быстрее.  Гонка RedBull – гонка преследования. Райдер Mongoose Chris Akrigg вышел на старт вместе с доброй сотней участников, отобрался в квалификации и выиграл финал!
Крис признается, что не ожидал такого результата, пройти 10 кругов (кружочков) с высокой скоростью на такой короткой трассе оказалось сложнее, чем могло показаться с первого взгляда. Все получилось: 35.473 секунды понадобилось райдеру Mongoose, чтобы преодолеть 250 метров. Оказывается, он даже установил новый мировой рекорд! Поздравляем!
Mongoose – побьем любые рекорды!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15