03.04.2014

Анонс поставок велосипедов Mongoose!

Вместо эпиграфа:«О город! Это забавное место, он похож на цирк, он похож на зоопарк.» (с) М. Науменко.
Если вы начинаете понимать, что мышиной возни в вашей непростой городской жизни становится слишком много – значит пришло время отвлечься от неё. Один из лучших способов сделать это – прокатиться на велосипеде. Компания Триал-Спорт рада предложить вам ручных питомцев из семейства Mongoose 2014. Зверьки породисты, но не капризны, симпатичны и не требуют специального ухода, кроме частых совместных прогулок по вашим излюбленным местам. Вне зависимости от того, какое из мест приятного времяпровождения вам больше по душе: парковые тропинки, улицы города, большие горы или скейт-парки, вы всегда сможете подобрать себе спутника, наиболее дружелюбного и соответствующего вашим предпочтениям. А чтобы вам легче было сделать свой выбор, мы покажем вам весь выводок и продемонстрируем экстерьер некоторых его представителей. 
GRAVITY & TRAILBOOT'R
Даунхильные трассы и байк-парки скучали по нему и он вернулся! Классические 210 миллиметров задней подвески FreeDrive, вживленные в алюминиевую раму, 9-скоростная трансмиссия Sram X7/X9, вилка RockShox Domain R Triple и тормоза Hayes Prime Sport. TEOCALI EXPERTTEOCALI COMP
Обновленный к новому сезону и рвущийся в горы Teocali Expert приправлен вилкой X-Fusion Slant RL2 с блокировкой, конической рулевой трубой и 15-миллиметровой осью. За работу 150-миллимировой подвески FreeDrive отвечает задний амортизатор X-Fusion O2RLX с трехпозиционным демпфированием и блокировкой. Ходовая часть и трансмиссия - Shimano SLX/XT.SALVO EXPERT 29SALVO COMP 29SALVO SPORT 29
Абсолютно новые велосипеды Salvo с колесами 29 дюймов и 100-миллиметровой передней и задней подвеской сделают гладким и комфортным любой трейл.SALVO EXPERTSALVO COMPSALVO SPORT
Все любят Salvo. Обновленные к новому сезону, с традиционными 26-дюймовыми колесами, эти модели не остались без изменений. 120 миллиметров передней и задней подвески помещают эти велосипеды в категорию универсальных и готовых к любому виду катания.
DIRTJUMPRITUAL STREET
Новый Ritual построен на полностью 4130 CroMo раме с горизонтальными дропаутами. Жесткая вилка также 100% CroMo. Ходовая часть байка обеспечена звездой 25T, гнездящейся на трехэлементных шатунах, надежно удерживаемых на оси каретки каждым из её 48-ми шлицов. Крепкие колеса Kore Rivera на втулках с закрытыми подшипниками и драйвером 11T добавляют имиджа самого хулиганистого байка, ищущего напарника для безобразий.FIREBALL 26 SSFIREBALL 26 8SPFIREBALL 24
Новые модели Mongoose Fireball имеют аналогичные рамы и теперь доступны не только в 8-скоростной версии, но и как синглспид. Mongoose 26 8SP - алюминиевая рама с горизонтальными дропаутами и вилка RST Dirt-T с ходом 100 миллиметров дополнены трансмиссией Sram X4 и системой SR Duro с успокоителем цепи. А малыш Fireball 24 всеми своими компонентами, адаптированными к детским ручкам и ножкам, включая вилку с ходом 50 миллиметров, приобщает юных дертджамперов к базовом навыкам.
HARDTAILMETEORE EXPERT 650BMETEORE COMP 650BMETEORE SPORT 650B
Полностью новая рама велосипедов Mongoose серии Meteore добавит удовольствия в катании, ведь она сконструирована для колес нового революционного стандарта – 27.5, вобравших в себя лучшие качества двух, всё ещё воюющих друг с другом, миров. Сочетание наката и скорости найнера с верткостью и контролем в поворотах традиционных колес 26 дюймов – как раз то, что нужно, чтобы уверенно чувствовать себя на любых трейлах. TYAX EXPERT 29TYAX COMP 29TYAX SPORT 29
Еще одна новинка в коллекции Mongoose 2014! Самая популярная серия Tyax теперь доступна как 29er! Флагман серии Tyax Expert 29 представляет собой легкую алюминиевую раму, укомплектованную вилкой SR Suntour с воздушной пружиной и ходом 100 миллиметров, набором компонентов Shimano, гидравлическими тормозами Hayes и крепкими ободьями Alex TD26, обутыми в накатистые покрышки Kenda Small Block 8.TYAX EXPERTTYAX COMPTYAX SPORT
Велосипеды серии Tyax всегда готовы подружиться с теми, кто день без катания считает прожитым зря. Готовые с утра до вечера крошить синглтреки, эти байки никогда устанут и не попросятся домой. Каждому искателю приключений понравится погонять на жесткой и отзывчивой раме Tyax Expert, экипированной 30-скоростной трансмиссией Sram X-5 и мягкой вилкой SR Suntour XCR с ходом 100мм. SWITCHBACK EXPERTSWITCHBACK COMPSWITCHBACK EXPERT FEMSWITCHBACK SPORT FEM
Любите отдохнуть от городской суеты, выбравшись в парк или на дачу, и имеете жгучее желание получить свою порцию радости движения? Не вопрос, любой из Mongoose Switchback готов предоставить вам это. Жесткая алюминиевая рама не позволит зря расходовать ваши силы, а передний амортизатор с блокировкой сделает катание мягким как шелк.
COMMUTERCROSSWAY EXPERT DISCCROSSWAY SPORT FEM
Путь на работу или учебу может стать вашим лучшим времяпровождением, если… он происходит на велосипеде. Велосипеды Crossway сделают такую поездку не только приятной, но и быстрой. Приятнее, чем нахождение в плотном и душном автомобильном траффике. Быстрее, так как всегда есть возможность срезать путь через городской парк. А вечером можно уже не торопиться, задержавшись на обратном пути в нем подольше.
BMX/FREESTYLELEGIONTHRIVE 20CULTURECAPTURE
Кан-кан? Можно. Барспин? Закрутим. Икс-ап? Без проблем. Велосипеды серии BMX Freestyle – история, гордость и слава Mongoose. Legion – выбор тим-райдера Mongoose Кэма Уайта (Cam White). Рама и вилка 100% 4130 CroMo, заряженные трех-элементными шатунами с креплением на 48-шлицевой оси каретки, драйвером со звездой 9T и грипсами Odyssey Chase Hawk.
YOUTHROCKADILE 24 BOYSROCKADILE 24 GIRLSROCKADILE 20 BOYSROCKADILE 20 GIRLS
Если вы помните своё детство, тогда вы понимаете, как важен велосипед в жизни вашего ребенка. И непросто велосипед, а максимально соответствующий его росту и весу всеми своими компонентами: от легкой алюминиевой рамы до уменьшенных тормозных ручек, седла, шатунов и педалей. При этом - такой же надежный и безопасный как маунтинбайк для взрослых. Детские велосипеды Mongoose – именно такие и есть. Ваш ребенок будет счастлив прокатиться наперегонки со своими друзьями и остановиться возле ларька с мороженым. Эти велосипеды – отличный способ получить ребенку немного свободы и море удовольствия.
Подробную информацию о новой коллекции Mongoose вы сможете найти в нашем каталоге! Многие модели велосипедов 2014 уже ждут своих новых хозяев в магазинах!


20.03.2014

Кевин Пераза и его Mongoose Fraction

Райдер команды Mongoose Кевин Перанза поделился комплитом своего нового байка и ответил на несколько вопросов. Итак:
Рама: Mongoose FractionВилка: Demolition EliteРуль: FiendВынос: Demolition StealthГрипсы: ODI LongnecksЗаглушки руля: ODIРулевая колонка: DemolitionПодседельный зажим: IntegratedПодседельный штырь: DemolitionСедло: Slim BlackПедали: Demolition Trooper PlasticsШатуны: Demolition RevoltsДрайвер: Demolition MugatuЦепь: Shadow ConspiracyПокрышки: Demolition Momentum 20x2.35 передняя и 20x2.20 задняяКолеса: ободья G-sport Rollcage, передняя втулка Profile Mini, задняя втулка Profile Mini hub (RHD)Тормоз: Odyssey, включая гироротор, трос с рубашкой и тормозную ручкуПеги: Cult Metal
Ты что-то менял на своём байке, перестраивал, или используешь оригинальную комплектацию? Я всего лишь переместил тормозную, изначально стоявшую слева, ручку на правую сторону и установил крепящий ручку болт снизу. Так он не мешает и тормозная ручка лучше выглядит.
Какая часть твоего байка подлежит наиболее частым заменам? Раньше, когда я был моложе, у меня пара рулей получили трещины… С тех пор, из соображений безопасности, я периодически их меняю. А самые частые замены, которые я делаю - я полагаю, педали.
Есть ли какая-либо деталь твоего велосипеда, в отношении которой ты наиболее придирчив и требователен? Я очень требователен к рулю и супер придирчив к его положению. После смены руля, я долго настаиваю его положение, пытаясь добиться прежнего. А ещё мне не нравится, когда в моём байке что-то гремит. (Смеётся)
Ты любишь возиться со своим байком?Да, приходится это любить, так как часто бывает трудно объяснить механику, что именно нужно сделать, чтобы байк лучше чувствовался. Мой отец часто помогает мне в мелочах, а мой брат и друг помогают мне собирать и протягивать колеса.
Насколько ты заморочен весом твоего байка?Ха-ха, я вообще об этом не думаю. Мне он нравится, возможно, он немного более тяжелый чем другие, но главное то, что для меня он очень удобен. Обычно я говорю, что мой байк не слишком легкий.
И сколько это на весах? Не знаю, может быть фунтов этак 25 (11.35кг)… 
Я заметил, что иногда ты снимаешь с байка пеги, и время от времени катаешься без тормозов. Что вынуждает тебя это делать? Обычно я катаюсь с пегами, но бывают моменты, когда они не нужны и без них мне удобнее. Мне нравится получать новые ощущения, поэтому иногда я снимаю тормоз. Катание без него – другое, я просто дурачусь и получаю от этого удовольствие. Но потом я снова ставлю тормоз, так как он предоставляет больше возможностей в моих играх на байке. 



18.03.2014

Mongoose - трамплины построены!

Greg Watts - недавнее приобретение команды Mongoose. В прошлом сезоне отличился тем, что выиграл Mammoth Kamikaze Bike Games Speed and Style, а сейчас, пожалуйста, соорудил трамплины возле своего дома и проводит вместе с новым Mongoose фотосессию - выполняет сумасшедший No-hander для Decline Magazine. Результат можно будет увидеть в апрельском выпуске журнала. А обещал, что будет принимать участие в разработке новых байков...
Такие они, райдеры! Kevin Peraza регулярно снабжает нас видео с лучших событий. Сам же мексиканский райдер Mongoose очень доволен своим выступлением и впечатлениями, которые он привез недавно из Таллинна с Simple Session. "Возможно, это лучший контест сезона!"
Mongoose - лучшие впечатления!




11.03.2014

Mongoose: Бен Уоллас – лучший дерт-джампер Великобритании

Райдер Mongoose BMX Бен Уоллас (Ben Wallace) голосованием читателей журнала Ride UK BMX был признан лучшим дерт-джампером Великобритании 2013 года. Поздравляем! 


13.02.2014

Mongoose: Шпионское фото. Возвращение Black Diamond 2 в 2015?

Mongoose сделал E2->E4. Прошло всего несколько дней после анонса о вступлении в должность Грега Уотса и Майка Монтгомери в качестве прорайдеров и участников новых разработок, как на vitalmtb.com появилось шпионское фото новой разработки «Зверьков». Рабочее название этого плотоядного чуда - Black Diamond 2. Интересно, что провисев пару дней на сайте, новость исчезла, но нам всё-таки удалось её зацепить. 
Будучи законопослушными, мы запросили у Mongoose разрешение на её публикацию и, получив его, делимся ею с вами. Итак:Пока известно лишь то, что Black Diamond 2 будет иметь раму из алюминия, пологий угол рулевого стакана под конический шток вилки, крепление ISCG и сменные дропауты. Более точная информация, такая как геометрия, ход подвески, вес рамы – неизвестны. Судя по дизайну рамы, новый велосипед будет предназначен для экстремального катания…
Будет ли это замена Mongoose Boot'r или, может быть, новый Nugget? Время покажет. На текущий момент, Boot'r с его стоимостью менее $2,499 – один из самых доступных даунхильных велосипедов на рынке. Если Mongoose продолжит свою традицию и попросит за свою новинку менее чем два начатых мешка денег – катание на ней может оказаться весьма вкусным. Если вы забыли, мы напомним вам то, что называлось Black Diamond буквально пару-тройку лет назад…Мы полагаем, что это будет далеко не единственное обновление с которым компания с более чем 40-летней историей выйдет на рынок в ближайшее время. Крис Акригг также притянут к творчеству, чтобы адаптировать Black Diamond 2 для своих подвигов. Более подробную информацию о новой коллекции Mongoose обещали предоставить во время дистрибьютерских встреч, которые пройдут в марте текущего года во время выставки в Тайване.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16