06.03.2015

Mongoose: ДиДжей Брэндт, добро пожаловать на борт!

Находящийся всегда в движении, а потому никогда не унывающий Mongoose объявил о пополнении своей команды маунтинбайкеров. В новом сезоне к Грегу Уотсу, Майку Монтгомери и Крису Акриггу присоединяется талантливый 21-летний слоупстайлер и дертджампер, уроженец Колорадо (США) ДиДжей Брэндт (DJ Brandt).
Карьера Брэндта началась, когда ему было 16 лет. Он сразу стал заметен, но в первое время - лишь тем, что не пропускал ни одного локального контеста. Однако Брэндт быстро прогрессировал и уже через год получил приглашение на фестиваль Crankworx в Вистлере (Канада), откуда вернулся со своим первым спонсорским пакетом. В 2013-м году Брэндт занял третье место на фестивале Eddie Bauer Winter Mountain Games, получив ещё и специальную премию за лучший трюк. В том же году Брэндт получает приз  Hard Trick  на контесте Moab Ho-Down MTB. В 2014-м году Брэндт получает аналогичную награду, но уже на фестивале Outlaws of Dirt. Имея за плечами несколько побед и подиумов, в 2015-м году молодой райдер продолжит свои выступления под флагом Mongoose. «Я ещё молод и мне многому нужно учиться, поэтому, получив приглашение в Mongoose, я и рад, и немного волнуюсь. Быть в одной компании с Грегом, Майком, и Крисом – честь для меня, они -  образцы для подражания. Надеюсь, что в Mongoose мой прогресс продолжится, и я буду делиться своим опытом с новичками так же, как Грег однажды делился со мной» - сказал ДиДжей Брэндт.
Грег Уотс приветствует молодое пополнение: «Новость о присоединении ДиДжея к команде меня обрадовала. Я хорошо знаю этого парня, раньше мы часто вместе катались. В прошлом году на GoPro Games я обратил внимание, что уровень его катания сильно вырос и сделал это невероятно быстро. Не могу представить, на что будет способен этот парень, если его прогресс продолжится».
В распоряжении Брэндта будут находиться два новых байка Mongoose: хардтейл Fireball и даунхильный двухподвес Boot’r. Дэйв Дьюкер (Dave Duecker), ответственный за продвижение бренда Mongoose, отметил «талант и невероятный потенциал», которыми обладает молодой райдер и выразил надежду, что с приходом ДиДжея, «отношения компании с молодежью, увлекающейся гравити-дисциплинами, станут ещё ближе и теснее».



06.02.2015

Mongoose: Крис Акригг. Поездка в Италию

Крис Акригг любит приключения и не любит сидеть дома. Особенно если получает приглашение прокатиться от своего соотечественника, такого же сумасшедшего, как и он сам - Джо Барнса (Joe Barnes), известного своим безбашенным катанием и эксцентричными выходками в составе группы The Dudes of Hazzard, а также довольно успешными выступлениями на этапах Мировой Серии Эндуро. 
Прихватив с собой новый Mongoose Teocali Expert и весь арсенал имеющихся навыков, Крис приехал в Италию с особой миссией - вместе с Джо отыскать из более сотни трейлов, спускающихся с холмов, окружающих озеро Garda, самый крутой и дикий. Изменчивая погода не смогла нарушить планы Криса и Джо, и их продолжительные поиски увенчались успехом. 
Как это у парней получилось – смотрите небольшой видеоотчет, предоставленный RedBull:



02.02.2015

Mongoose: Пол Райан и его зимние каникулы в Испании

Что делает всегда голодный до катания райдер Mongoose BMX, когда в его родной Ливерпуль (Великобритания) приходит противная зима, мешающая его катанию? Правильно, он пакует вещи, берет свой байк и переезжает туда, где тепло, сухо и ничто не отвлекает от любимого занятия. Именно так и поступил Пол Райан, отправившийся на зимовку в Испанию. Новые споты – бонус к хорошей погоде. Друзья в видеокамерой, всегда присутствующие рядом – хороший повод снять новый фильм о своих похождениях.
Смотрите новый фильм Пола, рассказывающий о его курортной жизни в Малаге и Аликанте:



20.01.2015

Mongoose: Новый слоупстайл-байк?

На странице Mongoose в Фейсбуке появилась фотография прототипа двухподвеса для слоупстайла, разработанного инженерами компании при участии райдера Mongoose MTB Грега Уотса. Технические характеристики и описание подвески прототипа пока неизвестны, но Грег, судя по его отзыву, уже обкатал новый байк, и полученным результатом остался доволен: «Я впечатлен работой прототипа! Он получился лучше, чем можно было представить. Раму мы пока не красили, так как ещё не решили, какой цвет ей лучше подойдет».
Как только более подробная информация будет доступна – мы обязательно ею с вами поделимся.Что, на первый взгляд, вы думаете о новинке?


19.01.2015

Mongoose: Грег Иллингуорт – домашняя работа

Райдеры Mongoose BMX всегда в дороге. Тем приятнее для них возможность вернуться домой, навестить родные споты и покататься с друзьями. Грег Иллингуорт - не исключение из этого правила. Оказавшись в родном Кейптануне (Южная Африка), он всегда готов использовать любую возможность, чтобы напомнить о себе местным улицам и скейт-паркам. Порадовать своими трюками местных детишек и, конечно, поделиться своим катанием со всеми нами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14