10.07.2014

Mongoose: Грег Уотс взял серебро на Crankworx Les 2 Alpes GT Speed and Style

В пятницу 4 июля, не дожидаясь обещанного вечернего дождя, байк-парк Les 2 Alpes (Франция) собрал несколько десятков молодых и опытных райдеров, для битвы в сравнительно новой, но очень зрелищной дисциплине Speed and Style, организованной GT Bicycles. Название этого контеста говорит само за себя: соперники, стартующие парами по правилам дуал-слалома, должны продемонстрировать не только высокую скорость прохождения трассы, но и изысканный стиль преодоления рассыпанных по ней препятствий, получая бонусные баллы за исполненные трюки. Победитель, возможно, и не обязан быть самым быстрым, но самым техничным он должен быть наверняка. 
После квалификации в финал отобрались шестнадцать самых-самых: Kerr, Godziek, McCaul, Howey, Watts, Thevenaf, Reynolds, Chauvet, Loron, Messere, McGarry, Derbier, Zink, Lemoine, Chubey и Van Steenbergen.
В упорной и зрелищной борьбе райдер Mongoose MTB Грег Уоттс пробился в финал, где немного уступил по бонусным баллам Кэму Зинку! 
После гонки Грег сказал: «Вы должны быть не только быстрым, но и иметь набор хороших трюков. Проблема в том, что ваш соперник тоже это знает. Поэтому надо действовать по ситуации».
Хотите посмотреть самые захватывающие моменты этого контеста?Присоединяйтесь!



06.07.2014

Mongoose: Крис Акригг выдохся?

Да как-бы не так! Расслабленный и хулиганский, несколько олдскульный стритец на хардтейле, обильно приправленный полетами фантазии неутомимого британца. Всё, как и должно быть в правильном байкерском видео, вы и сами это знаете. 
Многогранность Криса поражает. В этом фильме мы снова видим нового, но, не менее выдающегося человека, чей Mongoose Fireball мелькает среди валунов, разбросанных по вересковым холмам, по заброшенной, заваленной различным мусором фабрике и на улицах опустевшего пятничным вечером города. Использовать в качестве кикера офисный стул или палету – бесценно!
Фильмы, подобные этому полезно смотреть пятничным вечером, чтобы зарядиться мотивацией на все выходные. Но мы знаем, что, несмотря на весь фан, в реальности хардтейл беспощаден к ошибкам райдера, даже в исполнении Криса и после его редакции. Так что рассчитывайте только на переднюю подвеску своего байка, если однажды захотите повторить.
Что тут можно сказать? Крис, по-хорошему, безумен! Чувство байка, баланс и талант райдера сочатся из каждого кадра фильма. Естественность и непринужденность убивают необходимость в слоумо, оставляя лишь чистые, натуральные впечатления от катания Криса с преклонением перед его талантом.
Так что расслабьтесь, откройте глаза пошире и получайте удовольствие от просмотра этого видео. Снова и снова!


30.06.2014

Mongoose: Chris Akrigg - Человек по обе стороны объектива

Джентльмен, любитель чая из Йоркшира. Имеющий, пожалуй, лучшие на этой планете навыки управления велосипедом. Причем любым, от фикседа до даунхильного байка. Вы догадались, о ком это мы? Конечно о Крисе Акригге, о ком же ещё?
В этом фильме Крис меньше катается, но не меньше удивляет. Он рассказывает о своих идеях, о том, как находит новые интересные места для съемок своих фильмов, как рождаются новые трюки и делится некоторыми своими кадрами, не вошедшими в его предыдущие фильмы. Так же у вас есть возможность узнать, что думают о нем, о его скилле и о его фильмах самые известные, самые техничные и самые быстрые персоны маунтинбайка: Роб Уорнер (Rob Warner), Дуги Лампкин (Dougie Lampkin), Джи Афертон (Gee Atherton), Джош Брайсленд (Josh Bryceland), Джилл Кинтнер (Jill Kintner) и другие его друзья. Особенно тепло о Крисе отзывается легенда, его бывший коллега по команде Mongoose MTB Эрик Картер (Eric Carter), отметивший Криса как вдохнувшего новую жизнь в фикседы, некогда потерявших свою былую славу в океане маунтинбайка.Юмор, задор и непринужденность всегда сопутствуют головокружительным трюкам, исполненным Крисом, который, на минуточку, является ещё и режиссером, продюсером и редактором своих видео. И этот фильм – не исключение.Велосипеды Mongoose со скидкой 20% в сети магазинов Триал-Спорт


29.04.2014

Mongoose: Кевин Пераза – победитель Red Bull Dirt Conquers

Жаркий денек выдался в воскресенье 13 апреля в Гвадалахаре, Мексика. Этому поспособствовала не столько погода, сколько BMX-контест Red Bull’s Dirt Conquers, на который съехалось множество мировых знаменитостей. Квалификация и финал проходили в байк-парке Metropolitano не только под сверкающим, палящим солнцем, но при жестоком ветре, поднимающим над трамплинами тучи пыли и вынудивший некоторых участников выступать в очках, а некоторых пересмотреть программу своих выступлений, отточенную во время тренировок. В этих ошеломляющих условиях  была проведена квалификация и двенадцать райдеров пробились в финал. Возможно, по этой причине, прошлогодние призёры этого контеста ЭйДжей Эная (AJ Anaya) и Леандро Морейро (Leandro Moreira) не отобрались в финал.В 2013 году райдер Mongoose BMX Кевин Пераза не смог участвовать Red Bull’s Dirt Conquers, так как во время тренировок получил травму. Тогда он, разочарованный уехал ни с чем, полный желания вернуться в следующем году. Он вернулся с набором новых трюков, среди которых 360 downside whips over the hitching post и 540 nose spins, выстроил линию,  используя большинство конструкций, построенных в парке, и выиграл финал! Ну что же, о прошлогоднем разочаровании теперь уже можно забыть.    Результаты финалистов:
1. Kevin Peraza2. Daniel Sandoval3. Drew Bezanson4. Mike Varga5. Daniel Dhers6. Ryan Nyquist7. Rob Darden8. Kriss Kyle9. Gary Young10. Pat Casey11. Ryan Guettler12. Kenneth Tencio
Предлагаем Вам насладиться видеотчетом с наиболее захватывающими моментами Red Bull’s Dirt Conquers

Велосипеды Mongoose серии BMX/Freestyle в магазинах Триал-Спорт


23.04.2014

Mongoose на Sea Otter Classic

Мы продолжаем получать и знакомить вас с интересными событиями, произошедшими на легендарном Sea Otter Classic. Всего лишь 350 участников собрались в апреле 1991 года на первый фестиваль. А в этом году их – более 10 000, участвующих различных дисциплинах маунтинбайка: кросскантри, эндуро, даунхилл и дертджапинг. Конечно, райдеры Mongoose MTB Майк Монтгомери и Грег Уотс решили, что без них праздник – никакой не праздник и отправились в Монтерей (Калифорния) себя показать и на других посмотреть. 
Майк вознамерился поучаствовать в событии, именуемом Downhill Hardtail. Как истинный монгусовец, он нисколько не переживал по поводу победы, однако решил, что гонка протекает недостаточно фаново для него и исполнил бэкфлип на одном из трамплинов трассы. Ответный рёв многотысячной толпы показал, кто её настоящий любимчик. Кстати, эту гонку Майк закончил седьмым. 
А Грег решил ненадолго задержаться на контесте Outlaws of Dirt Best Trick, также проходившем в рамках фестиваля. Он привез с собой сумку, полную трюков, распаковал её, и давай приземлять их и вкатывать один за другим. Отлично исполненные барспин бэкфлип, суисайд ноухендер бэкфлип и суисайд ноухендер ту барспин 360 не только подняли настроение Грегу и зрителям, но ещё поместили Грега на третье место контеста. 
В общем, Майк и Грег, неплохо провели те выходные, полностью в духе Mongoose: главное в катании – это удовольствие!
Велосипеды Mongoose – всё для удовольствия!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15