31.07.2014

Mongoose: Грег Уотс в Хайленде

Грег Уотс уехал в Нью Хэмпшир, чтобы покататься в байк-парке Хайлэнд и принять участие в 3-х ежегодных FMB Spring Training. Он задержался на несколько лишних дней, чтобы снять видео на его Mongoose Boot'r и Fireball.


29.07.2014

Mongoose приглашает в Camp Woodward

Несколько дней назад Mongoose анонсировал третий ежегодный контест Mongoose Jam, который пройдёт 6-8 августа в Camp Woodward (Пенсильвания). Двадцать пять прорайдеров и пять любителей сойдутся в, наполненной духом товарищества и веселья, трехдневной битве.Каждый из пяти головорезов Mongoose BMX - Грег Иллингуорт, Стив МакКэнн, Кевин Пераза, Пол Райан и Бен Уоллес, станут капитанами каждый своей команды, пригласив в четырех прорайдеров и одного любителя, выбранного из числа приехавших на контест и прошедшего специальный отбор. Команды будут соревноваться в трех видах дисциплин Dirt, Park и Street, зарабатывая очки. Лучшая команда, набравшая большее количество баллов, будет коронована в конце третьего дня этого сумасшедшего праздника.Мы обязательно расскажем об этом событии, а пока – посмотрите наиболее интересные моменты Camp Woodward 2013BMX Mongoose со скидкой 20%!


22.07.2014

Mongoose: Пикник в Deer Camp

В конце прошлого года Грег Уотс (райдер Mongoose MTB) и Тайлер МакКоул (GT Wingmen) озадачились поиском новой резиденции для своих приключений. Окончательным местом выбора закадычных приятелей стал дом с участком почти полгектара в Soquel (округ Санта-Круз, Калифорния), который им по сходной цене уступил бывший владелец, тоже любитель маунтинбайка. Парни не стали сажать на участке картошку или искать золотую жилу, а перекопали его на свой привычный лад, построив небольшой байк-парк, назвав его «Олений лагерь» и украсив соответствующим образом. А когда закончили – пригласили своих друзей на пикник и велоразвлечения. В гости к Грегу Тайлеру приехали: Джефф Хербертсон (Jeff Herbertson), Райан Говард (Ryan “R-Dog” Howard), старший МакКоул (Cam McCaul), Рей Джордж (Ray George), юный Джексон Голдстоун (Jackson Goldstone) и другие их друзья, желающие вкусно поесть и весело покататься. Вечеринка удалась на славу! Велосипеды Mongoose со скидкой 20%!


10.07.2014

Mongoose: Грег Уотс взял серебро на Crankworx Les 2 Alpes GT Speed and Style

В пятницу 4 июля, не дожидаясь обещанного вечернего дождя, байк-парк Les 2 Alpes (Франция) собрал несколько десятков молодых и опытных райдеров, для битвы в сравнительно новой, но очень зрелищной дисциплине Speed and Style, организованной GT Bicycles. Название этого контеста говорит само за себя: соперники, стартующие парами по правилам дуал-слалома, должны продемонстрировать не только высокую скорость прохождения трассы, но и изысканный стиль преодоления рассыпанных по ней препятствий, получая бонусные баллы за исполненные трюки. Победитель, возможно, и не обязан быть самым быстрым, но самым техничным он должен быть наверняка. 
После квалификации в финал отобрались шестнадцать самых-самых: Kerr, Godziek, McCaul, Howey, Watts, Thevenaf, Reynolds, Chauvet, Loron, Messere, McGarry, Derbier, Zink, Lemoine, Chubey и Van Steenbergen.
В упорной и зрелищной борьбе райдер Mongoose MTB Грег Уоттс пробился в финал, где немного уступил по бонусным баллам Кэму Зинку! 
После гонки Грег сказал: «Вы должны быть не только быстрым, но и иметь набор хороших трюков. Проблема в том, что ваш соперник тоже это знает. Поэтому надо действовать по ситуации».
Хотите посмотреть самые захватывающие моменты этого контеста?Присоединяйтесь!



06.07.2014

Mongoose: Крис Акригг выдохся?

Да как-бы не так! Расслабленный и хулиганский, несколько олдскульный стритец на хардтейле, обильно приправленный полетами фантазии неутомимого британца. Всё, как и должно быть в правильном байкерском видео, вы и сами это знаете. 
Многогранность Криса поражает. В этом фильме мы снова видим нового, но, не менее выдающегося человека, чей Mongoose Fireball мелькает среди валунов, разбросанных по вересковым холмам, по заброшенной, заваленной различным мусором фабрике и на улицах опустевшего пятничным вечером города. Использовать в качестве кикера офисный стул или палету – бесценно!
Фильмы, подобные этому полезно смотреть пятничным вечером, чтобы зарядиться мотивацией на все выходные. Но мы знаем, что, несмотря на весь фан, в реальности хардтейл беспощаден к ошибкам райдера, даже в исполнении Криса и после его редакции. Так что рассчитывайте только на переднюю подвеску своего байка, если однажды захотите повторить.
Что тут можно сказать? Крис, по-хорошему, безумен! Чувство байка, баланс и талант райдера сочатся из каждого кадра фильма. Естественность и непринужденность убивают необходимость в слоумо, оставляя лишь чистые, натуральные впечатления от катания Криса с преклонением перед его талантом.
Так что расслабьтесь, откройте глаза пошире и получайте удовольствие от просмотра этого видео. Снова и снова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14