20.01.2015

Mongoose: Новый слоупстайл-байк?

На странице Mongoose в Фейсбуке появилась фотография прототипа двухподвеса для слоупстайла, разработанного инженерами компании при участии райдера Mongoose MTB Грега Уотса. Технические характеристики и описание подвески прототипа пока неизвестны, но Грег, судя по его отзыву, уже обкатал новый байк, и полученным результатом остался доволен: «Я впечатлен работой прототипа! Он получился лучше, чем можно было представить. Раму мы пока не красили, так как ещё не решили, какой цвет ей лучше подойдет».
Как только более подробная информация будет доступна – мы обязательно ею с вами поделимся.Что, на первый взгляд, вы думаете о новинке?


19.01.2015

Mongoose: Грег Иллингуорт – домашняя работа

Райдеры Mongoose BMX всегда в дороге. Тем приятнее для них возможность вернуться домой, навестить родные споты и покататься с друзьями. Грег Иллингуорт - не исключение из этого правила. Оказавшись в родном Кейптануне (Южная Африка), он всегда готов использовать любую возможность, чтобы напомнить о себе местным улицам и скейт-паркам. Порадовать своими трюками местных детишек и, конечно, поделиться своим катанием со всеми нами.


12.01.2015

Mongoose: Новые сани для Санта Клауса

Несколько недель назад мы поделились с вами рождественской видеооткрыткой от Mongoose, в которой всплывают на поверхность проблемы почтовых служб, отвечающих за своевременную доставку посылки адресату. Один из моментов этой истории остался раскрытым не полностью. Что же это за байк, такой же рыжий, как и Санта… или нет, выступающий в его роли Крис Акригг?А это  - не что иное, как новый Mongoose Teocali Expert, оснащенный подвеской Horst Link с ходом 150 миллиметров и колесами 27.5 дюймов. Задний амортизатор в сердце четырехрычажной подвески - X-Fusion 02-RLX с трехпозиционным переключением режимов работы и покрытием Gold Slick. Каноничные для All Mountain сквозные дропауты, удаленные друг от друга на 142.5 миллиметра. Передний переключатель Shimano SLX с модным и удобным креплением Direct Mount. Рулевой стакан рамы – Tapered с углом 67 градусов. Шифтеры - Shimano SLX 3х10ск.Тормоза - Hayes Prime Comp с роторами 180мм.Вилка - X-Fusion Slant RL2 с ходом 150 миллиметров, креплением переднего колеса на 15-миллиметровой оси и таким же, как на заднем амортизаторе, покрытием Gold Slick.Система Shimano SLX с кажущимися архаично-ненужными тремя звездами, конечно, может вызвать некоторое недоумение у поклонников гравити, не мыслящих свое катание без успокоителя цепи, однако Mongoose решили не обижать многочисленных любителей забираться в горки, не слезая с велосипеда.    Розничная цена, рекомендованная производителем невелика - $2499. Цена в России будет анонсирована позже и традиционно ожидаема ниже рекомендованной.
Более подробно ознакомиться с Teocali Expert вы сможете, зайдя на страницу официального сайта Mongoose по ссылке.


04.12.2014

Mongoose: Грег Иллингуорт в фильме «Make It Happen»

Несколько дней назад в сети появился новый фильм с участием Грега Иллингуорта - «Сделай Это Случившимся», в который вошли лучшие сессии южноафриканского райдера Mongoose BMX. Съёмки этого видео происходили в Китае, Аргентине Франции и Южной Африке течение 12 месяцев, после чего были мастерски сведены в единое целое Уиллом Эвансом (Will Evans). Обратите внимание – фантазия Грега способна отыскать невероятный спот на обычной, ничем не приметной улице и тут же его обкатать. Помимо сумасшедших трюков, его катание – своего рода наставление всем фанатам BMX – «Катайся. Исследуй. Снимай».Вместе с Грегом Иллингуортом в фильме присутствует его товарищ по команде Mongoose BMX Пол Райан, а также прорайдеры - Гари Янг (Gary Young), Тэмми МакКарли (Tammy Mccarley), Брайан Качински (Brian Kachinsky) и другие.Ну и, конечно, компания Mongoose не осталась в стороне и выступила партнером этого фильма. 
Полную, 30-минутную версию фильма вы можете увидеть, зайдя на сайт makeithappenvideo.com.Также там вы можете полистать онлайн-альбом, полный великолепных фотографий от Джорджа Маршалла (George Marshall).А мы предлагаем вам посмотреть фрагмент фильма. В главной роли - Грег Иллингуорт, который, на минуточку, ещё и выступил одним из руководителей этого большого проекта. Наслаждайтесь!



24.11.2014

Mongoose Jam 2014. Видео – «За сценой»

Мы уже рассказывали вам о ежегодном контесте Mongoose Jam, прошедшем в скейт-парке Woodward Camp (Пенсильвания, США) начале августа 2014 года. Напомним, что каждый из райдеров Mongoose BMX, а именно - Пол Райан, Бен Уоллес, Грег Иллингуорт, Стив МакКэнн и Кевин Пераза, пригласив троих друзей прорайдеров, создали 5 команд, а после этого добавили в них по одному любителю, пожелавшему зажечь рядом со звездами. Контест длился 3 дня, команды сражались в трех дисциплинах - Park, Street и Dirt.
Mongoose выражает благодарность всем-всем-всем, кто принимал участие в этом празднике: райдерам, операторам и фотографам, ди-джею и ведушему шоу, зрителям и всему персоналу скейт-парка. И, конечно же - Грегу Иллингуорту, устроившему зажигательный конкурс с «потерянной» педалью своего велосипеда и подарившему свой байк нашедшему её счастливчику. 
Самые интересные моменты контеста вы можете увидеть, посмотрев фильм, пропитанный этими событиями:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15